studio tecnico pironi
  • geometra ravenna
  • geometra ravenna
  • geometra ravenna
  • geometra ravenna

Casetta posta sulla collina Brisighellese.

Il progetto di riqualificazione dell'edificio è costituito dal recupero della struttura base del piano terra n pilastri e travi in cemento armato e dalla completa sostituzione della soprastante struttura reticolare in legno con una struttura a pannelli in legno XLAM (pareti e solaio intermedio) rifiniti internamente con contropareti in cartongesso rasate e tinteggiate, e coibentati esternamente mediante applicazione di termocappotto in pannelli di lana minerale rifinito con intonachino tinteggiato.

L'impianto di riscaldamento è alimentato da stufa a pellet e distribuito agli ambienti tramite canalizzazioni ad aria.

Non è stato installato l'impianto a gas.

Piano cottura ad induzione.

view all
Share by: